Salade de pastèque à la feta

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Salade de pastèque à la Feta

Nous devons cette recette à la simplicité biblique à ce merveilleux chef parangon de la cuisine méditerranéenne qu’est Yotam Ottolenghi. Quand les pastèques deviennent pléthore en été, elle étonnera vos convives et constituera une entrée, fraîche, savoureuse, préparée en un tour de main !

Ingrédients (4 personnes) :

  • 400g de pastèque sans la peau et débitée en triangles de la taille d’une bouchée

  • 100g de Feta

  • Poignée de basilic frais et lavé

  • Huile d’olive extra vierge biologique Impronta de Marco Rizzo

  • Sel, poivre

 Préparation :

  1. Dans un grand saladier, disposez les morceaux de pastèque, les feuilles de Basilic frais et émiettez la Feta

  2. Saupoudrez de sel, poivre fraîchement moulu, et un généreux filet d’huile d’olive

C’est prêt, servez et dégustez !