Histoire
Tout a commencé un soir d’hiver dans les Pouilles…
Notre passion pour l’huile d’olive est née un soir dans un village des Pouilles, en Italie : nous avons versé sur du pain l’huile servie à notre table et avons été éblouis par son fruité et sa richesse aromatique. Dès le lendemain, nous sommes partis à la rencontre du producteur, première étape d’un long parcours à la découverte du monde de l’huile d’olive.
Décidés à partager cette nouvelle passion, nous avons voulu la conjuguer avec nos convictions en faveur d’une alimentation « bonne, propre et juste » et d’une agriculture durable.
Nous soutenons ainsi des producteurs partageant une vision exigeante de l’agriculture biologique, un attachement au terroir et un souci de la qualité.
Nous nous efforçons d’apporter la plus grande transparence sur leurs produits, dans un monde où celle-ci fait cruellement défaut : enquêtes et contrôles démontrent invariablement qu’un grand nombre d’huiles « extra vierges » disponibles en magasin ne remplissent pas ou plus les critères de qualité de leur catégorie.
Nous espérons que notre sélection ravira vos papilles !