Crème glacée à l’avocat

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Une variante en dessert du guacamole mexicain, surprenante, rafraîchissante, et d’une rapidité d’exécution époustouflante !

Ingrédients (4 personnes) :

  • 3 avocats bien mûrs

  • Jus d’1 citron vert

  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable

  • Huile d’olive extra vierge biologique Dehesa de la Sabina

  • Quelques feuilles de menthe fraîche, mélisse ou coriandre et éclats de pistache (facultatif)

Préparation :

  • La veille, videz les avocats et réservez la chair dans une boîte au congélateur

  • Installez votre mixeur (ou blender)

  • Ajoutez dans le bol mixeur le jus de citron vert, le sirop d’érable et la chair d’avocat et mixez jusqu’à consistance crémeuse

  • Servez immédiatement en portions individuelles, dressez la crème glacée d’un filet d’huile d’olive, et décorez avec les feuilles de menthe fraîche et éclats de pistache si vous aimez !