L'huile d'olive à l'honneur chez Doublevie !
Vous cherchez un restaurant qui ne transige pas sur l’huile d’olive ? Avant de créer Doublevie, le chef Baptiste Bouland a sélectionné avec nous les meilleures huiles bio du bassin méditerranéen pour des accords huiles-plats parfaitement maitrisés, qui mettent en valeur tant l’huile d’olive que les ingrédients auxquels elle est associée. Le menu revisite avec brio la cuisine du pourtour méditerranéen et l’ambiance conviviale est assurée avec le grand choix d’assiettes à partager. Ne ratez surtout pas le “Poulpe, PDT Agria et Paprika Fumé” avec la Racconto de Marco Rizzo, ou encore les “Fraises, Lemon Curd et Eastragon” avec le fruité vert AOP Baux-de-Provence de chez Terre Ducru.
Le lieu lui-même ne laisse pas indifférent. Situé à deux pas du Sacré-Cœur, le restaurant est installé sur trois étages dans une bâtisse Art déco aux grandes baies vitrées dont les formes évoquent la proue d’un bateau. La décoration intérieure, conçue par Eléonore Santucci et Sofia Badrezzaman, évoque à merveille l’art de vivre méditerranéen à travers le blanc des murs chaulés, les carreaux en terre cuite ou le pastel des tables.
Bref, Doublevie est une expérience sensorielle inoubliable à laquelle nous sommes ravis de participer !
Vous trouverez sur place une sélection de nos produits en vente, notamment la Dehesa de la Sabina, la Racconto et le vinaigre balsamique de Modène Verrini Regnani.
Doublevie
2 rue Poulet
75018 Paris
Menu complet - Instagram
Ouvert tous les soirs à partir de 18h, et aussi pour le déjeuner samedi et dimanche